Поставка нерудных материалов с 1993 года
Презентация компании
Новостная Лента
03 апреля 2018
Влияние модуля крупности песка и его чистоты на производство бетона Песок одна из важнейших составляющих всех строительных работ. Параметры песка, внешние и технологические данные могут быть различны. Напрямую от состава и способа добычи песка зависит качество бетона и сфера его назначения. Его не только...
14 марта 2018
Как выбрать щебень для фундамента? В зависимости от природы щебня и его особенностей, можно построить различного типа зданий. Выделяют следующие виды строительного материала: гранитный, самый прочный фундамент для постройки промышленных сооружений. Известняковый, не очень...
05 марта 2018
Щебень и гравий – сходства и отличия Одно из первых отличий гравия и щебня заключается в способе их образования. В первом случае – это природный процесс, во втором – результат человеческого труда. Известно несколько видов гравия. Он отличается между собой: разным...
Все новости
Наши партнеры

Новости компании

Производство качественного щебня 21.11.2017 Производство качественного щебня

Щебень относится к строительным материалам, востребованным во многих областях строительной отрасли, в первую очередь, в гражданском, промышленном и дорожном строительстве. Современные строительные технологии предъявляют повышенные требования к качеству стройматериалов, возросли требования и к качеству нерудных материалов – гравию, щебню и песку. В данной статье кратко расскажем, как производят щебень высокого качества.


Количество тонн в кубометре щебня 08.11.2017 Количество тонн в кубометре щебня

Перед началом стройки любая компания или просто физическое лицо рассчитывает, какое количество материалов ему понадобится. Если говорить о тех, которые продаются поштучно, то тут все понятно: учитывая размер территории, покупаем столько сколько нужно штук. А вот с сыпучими материалами намного сложнее, ведь их учет ведется в кубических метрах. К данным материалам относится щебень. Рекомендуем разобраться, сколько тонн в одном кубическом метре, по какому принципу рассчитывается, какие показатели учитываются и т.д.


Насыпная плотность щебня 31.10.2017 Насыпная плотность щебня

Плотность любого вещества является его физической характеристикой, указывающей количественное содержание массы вещества в единице объема. Для сыпучих строительных материалов параметр плотности изменяется в зависимости от степени уплотнения, то есть одно и то же количество стройматериала может занимать разный объем. Насыпная плотность щебня, являющегося сыпучим материалом, представляет собой его плотность в естественном неуплотненном состоянии.


Основные показатели качества щебня для строительных работ 23.10.2017 Основные показатели качества щебня для строительных работ

Щебень относится к группе природных каменных материалов, полученных в результате механической обработки горных пород. Качество щебня, как строительного материала, зависит от совокупности физико-механических свойств исходной породы и оценивается техническими и эксплуатационными характеристиками, определяемыми по стандартным методикам испытаний.


Сколько щебня в бетоне? 18.10.2017 Сколько щебня в бетоне?

Разнообразие ассортимента бетона и широкий разброс технических параметров достигнуты при использовании одних и тех же компонентов. От того, сколько щебня в бетоне, какие фракции щебня используются, и в каком соотношении находятся цемент, песок и щебень при затворении бетонной смеси, кардинально меняются технико-эксплуатационные характеристики бетона. 


Маркировка показателей качества щебня 16.10.2017 Маркировка показателей качества щебня

Марки строительных материалов представляют собой условные показатели, устанавливаемые по главнейшим технико-эксплуатационным характеристикам или физико-механическим свойствам материала. Например, для теплоизоляционных материалов важнейшей характеристикой является марка по плотности, огнеупорные изделия маркируют по предельным температурам применения. Марка щебня характеризует его прочностные свойства и является одним из основных критериев, по которым оценивается возможность дальнейшего применения этого материала.


Устройство дорог из щебня 09.10.2017 Устройство дорог из щебня

Транспортная доступность к небольшим населенным пунктам обеспечивается автомобильными дорогами с различными типами покрытия. Дорога из щебня считается одним из наиболее экономически оправданных вариантов для местности с небольшой суточной транспортной нагрузкой (менее двухсот автомобилей за сутки).


Свойства и применение щебня фракции 40-70 06.10.2017 Свойства и применение щебня фракции 40-70

Из стандартных фракций щебня, которые более всего востребованы в строительной отрасли, щебень фракции 40 70 является наиболее крупным материалом. Свойства и применение щебня фракции 40-70 универсальны: фракция 40-70 может применяться как самостоятельный элемент; использоваться в качестве составляющего компонента, например, в производстве бетонных смесей; служить сырьем для дополнительного дробления на более мелкие фракции.


Щебень гравийный 26.09.2017 Щебень гравийный

Щебень гравийный является широко распространенным строительным материалом, используемым в качестве компонента бетонной смеси в производстве бетона, применяемым в строительных и дорожно-ремонтных работах. По потреблению строительного материала щебень гравийный Москва и Подмосковье входят в число лидеров среди российских регионов.


Особенности продажи и доставки щебня 25.09.2017 Особенности продажи и доставки щебня

Удаленность карьеров, в которых производится щебень, от мест дислокации его конечных пользователей нередко составляет сотни и тысячи километров. Это и задаёт определённые особенности продажи и доставки щебня. Транспортировка автотранспортом щебня на расстояния, превышающие 60-70 км, становится убыточной, поэтому для стабильных круглогодичных поставок щебня в регионы пользования самым предпочтительным вариантом является использование грузового железнодорожного транспорта.


Алгоритм определения количества щебня на один кубометр строительного бетона 18.09.2017 Алгоритм определения количества щебня на один кубометр строительного бетона

Строительный бетон является конечным продуктом твердения бетонной смеси, состоящей из четырех основных компонентов: вяжущего вещества-цемента; воды; крупного заполнителя – щебня и гравия; мелкого заполнителя – песка. В зависимости от марки бетона составляется рецептура бетонной смеси, определяющая пропорциональные соотношения между компонентами.


Покупка щебня в Москве и Московской области 14.09.2017 Покупка щебня в Москве и Московской области

Щебень является одним из наиболее востребованных строительных материалов. Чтобы купить щебень в Москве и Московской области, потребители этого сырья предпочитают пользоваться услугами специализированных организаций, например ООО «Ямское поле», осуществляющих перевалку щебня и других нерудных материалов на своих логистических площадках-терминалах.


Щебень природный для строительных работ 04.09.2017 Щебень природный для строительных работ

Дорожное строительство – это целый комплекс мероприятий с применением различных сыпучих нерудных строительных материалов. Одним из наиболее востребованных элементов, кроме самого асфальта, является щебень. По данным статистики около половины затрат на постройку дорожного полотна приходится именно на этот природный стройматериал.


Вес 1 м3 щебня 29.08.2017 Вес 1 м3 щебня

Закупка щебня для различных строительных нужд не может основываться на усредненных данных и носить приблизительный характер, так как это может вызвать простой техники и команды из-за внезапно закончившихся материалов. Например, зная вес 1 м3 щебня, можно легко заказать именно то количество тонн, которое необходимо для полной реализации работ.


Радиология щебня 31.07.2017 Радиология щебня

Радиология щебня представляет собой алгоритм действий, необходимых для выявления уровня радиации. Для этого используются новейшие технологии, и, как правило, этим занимаются специальные компании. Для проверки нужен образец стройматериала.