Поставка нерудных материалов с 1993 года
Презентация компании
Новостная Лента
03 апреля 2018
Влияние модуля крупности песка и его чистоты на производство бетона Песок одна из важнейших составляющих всех строительных работ. Параметры песка, внешние и технологические данные могут быть различны. Напрямую от состава и способа добычи песка зависит качество бетона и сфера его назначения. Его не только...
14 марта 2018
Как выбрать щебень для фундамента? В зависимости от природы щебня и его особенностей, можно построить различного типа зданий. Выделяют следующие виды строительного материала: гранитный, самый прочный фундамент для постройки промышленных сооружений. Известняковый, не очень...
05 марта 2018
Щебень и гравий – сходства и отличия Одно из первых отличий гравия и щебня заключается в способе их образования. В первом случае – это природный процесс, во втором – результат человеческого труда. Известно несколько видов гравия. Он отличается между собой: разным...
Все новости
Наши партнеры

Новости компании

Щебень 5-20 доставка 19.07.2017 Щебень 5-20 доставка

Часто используемый сыпучий материал в строительстве – щебень. На сегодняшний день он подразделяется на виды с различными фракциями. Данный материал морозоустойчив и достаточно прочный. Используется при ландшафтном дизайне, создании дорожек и площадок. При покупке учитывается стоимость, объем материала и дальность транспортировки. Щебень 5-20 доставка осуществляется при помощи самосвалов. 


Купить щебень с доставкой 17.07.2017 Купить щебень с доставкой

Щебень – сыпучий материал, используемый в строительстве. Учитывая все характеристики и особенности данного материала, купить щебень с доставкой следует на 10-20 % больше. Лучше заказывать частями, чтоб остатков не было в больших количествах. Выбирать нужно компании, которые напрямую сотрудничают с карьерами и площадками, которые продают щебень. 


Благоустройство Московских улиц в 2017 году 06.07.2017 Благоустройство Московских улиц в 2017 году

В 2017 году муниципальные власти планируют реконструировать более восьмидесяти улиц, площадей, магистралей и набережных. Благоустройство Москвы будет проходить в рамках ежегодной программы «Моя улица», которая показывает хорошие результаты с 2015 года, когда она и была запущена впервые.


Способы подсчета кубатуры щебня 03.07.2017 Способы подсчета кубатуры щебня

Поставки сыпучих нерудных строительных материалов конечным пользователям осуществляются на грузовом автомобильном транспорте. Из-за применения в расчетах между поставщиками и покупателями двух различных единиц измерения – тонны в качестве меры измерения веса и кубического метра как меры измерения объема сыпучего стройматериала – постоянно возникает необходимость сопоставления фактического объема поставленного потребителю щебня с задекларированным поставщиком весом отгруженного со склада материала.


Самовывоз щебня 29.06.2017 Самовывоз щебня

Как осуществить самовывоз щебня. Так как щебень является нерудным сыпучим материалом, для его транспортировки необходимо соблюдать несколько правил. Доставка на строительную площадку осуществляется на самосвалах или грузовиках различной тоннажности. Не стоит слишком сильно загружать кузов авто, так как есть большой риск значительных потерь во время пути и создание помех другим участников дорожного движения. 


Доставка нерудных материалов 27.06.2017 Доставка нерудных материалов

Доставка нерудных материалов требует соблюдение некоторых правил. Особенно это касается доставки на место строительства асфальта и бетона, так как от времени и способа их доставки зависит конечное качество готовой продукции.


Гранитный щебень 23.06.2017 Гранитный щебень

Гранитный щебень добывается из горных магматических пород, то есть гранитных скал, имеющих зернистое строение. В своем составе также имеет некоторые примеси таких веществ, как слюда, шпат и кварц. В зависимости от количества и преобладания той или иной примеси, цвет материала варьируется от красного и розового до серого.


Паспорт качества и сертификат соответствия на щебень гранитный 20.06.2017 Паспорт качества и сертификат соответствия на щебень гранитный

Сертификат на гранитный щебень оформляется согласно ОКП, учитывая следующие факторы: источник получения щебня (известняк, гравий, гранит и др.), метод производства и размер фракции. На каждый вид стройматериала по правилам ГОСТа должен быть оформлен отдельный сертификат соответствия. Согласно Постановлению Правительства РФ №982 сертификат не является обязательным документом, но является гарантией высокого качества продукции.


Особенности таможенного законодательства при ввозе гранитного щебня 15.06.2017 Особенности таможенного законодательства при ввозе гранитного щебня

От качества гранитного щебня зависит красота и прочность конструкции, поэтому не всегда подходит гранит из близлежащих карьеров. Хотя Россия и богата залежами гранитного щебня, некоторые виды этого камня все-таки лучше заказывать из-за границы. Однако перед тем как заказать крупную партию для изделий или строительства, важно как следует изучить правила его транспортировки и особенности таможенного законодательства.


Гравийный щебень 13.06.2017 Гравийный щебень

Существует два способа добычи гравийного щебня. Первый – просеивание различных пород, добываемых в карьерах. Второй – дробление скал. Второй метод осуществляется при помощи взрыва. Взорванный участок скалы разделяется на небольшие глыбы. Их помещают в дробильную машину и получают гравийный щебень нужной фракции.


Щебень 06.06.2017 Щебень

Щебень получают в результате дробления горных пород. Получается сыпучий мелкофракционный материал, который используют в качестве основы для строительных составов, а также как покрытие. В зависимости от размера фракции и исходного сырья, щебень делится на несколько разновидностей: гранитный щебень, известняковый щебень, гравийный щебень, гравий, габбро-диабаз, бут.


ГОСТ 8267-93 "Щебень и гравий из плотных горных пород для строительных работ" 02.06.2017 ГОСТ 8267-93 "Щебень и гравий из плотных горных пород для строительных работ"

Щебень и гравий крайне распространенные в данный момент материалы в строительстве, а потому крайне важно выбрать качественный продукт. Поможет нам в этом ГОСТ. Согласно нему, при выборе щебня необходимо акцентировать свое внимание на такие факторы как:


Условия выгрузки ж/д и речным транспортом. Хранение щебня 29.05.2017 Условия выгрузки ж/д и речным транспортом. Хранение щебня

Поставляется щебень в специальные перевалочные пункты сыпучих материалов, эти пункты отличаются повышенными путями, откуда из полувагона после открытия люков груз высыпается самотеком. Для дальнейшей погрузки материала в авто используются специальные краны, погрузчики либо экскаваторы. 


Применение щебня гранитного различных фракций 25.05.2017 Применение щебня гранитного различных фракций

Способ использования гранитного щебня: в строительстве; при декоративной отделке или же для благоустройства земельных участков; в виде насыпи для дороги или для детских игровых площадок; из него изготавливают бетон; для починки дорог; при изготовлении ЖБ конструкций; при работах с фундаментом; в отделке бассейнов и водостоков.


Бетон для дорожных и аэродромных покрытий 11.05.2017 Бетон для дорожных и аэродромных покрытий

Дорожный бетон является строительной основой дорожных полотен и аэродромных покрытий. В процессе интенсивной эксплуатации, носящей экстремальный характер, он подвергается разнообразным воздействиям от окружающей среды и силовых нагрузок, из которых наиболее неблагоприятными являются следующие факторы: