Поставка нерудных материалов с 1993 года
Презентация компании
Новостная Лента
15 февраля 2019
Краткие версии инструкций П-6 и П-7 по приемке щебня по количеству и качеству_ На своих перевалочных площадках компании принимают поступающие по договорам поставок с карьерами-поставщиками грузовые ж/д составы с щебнем и осуществляют дальнейшую обработку материалов. В рамках договора поставки получатели щебня (перевалочные...
28 декабря 2018
Строительство транспортных развязок Московской области Транспортной развязкой называют комплекс дорожно-строительных сооружений (мосты, туннели, автомобильные дороги), предназначенный под минимизацию возможных пересечений потоков автотранспорта. В автодорожных развязках Москвы и Московской области...
07 ноября 2018
Устройство дорог из щебня Транспортная доступность к небольшим населенным пунктам обеспечивается автомобильными дорогами с различными типами покрытия. Дорога из щебня считается одним из наиболее экономически оправданных вариантов для местности с небольшой суточной...
Все новости
Наши партнеры

Новости компании

Виды мошенничества при поставках нерудных материалов 10.02.2017 Виды мошенничества при поставках нерудных материалов

На складах продавцов или непосредственно на перевалках поставщиков сыпучий нерудный продукт насыпным способом отгружается в автотранспорт покупателя (самовывоз) или продавца и транспортируется к месту потребления. На всех этапах этой, казалось бы, простейшей логистической цепочки -  отгрузка товара плюс доставка – недобросовестные продавцы изыскивают возможности «надуть» покупателя.


Использование щебней и песка в строительстве железнодорожных путей 07.02.2017 Использование щебней и песка в строительстве железнодорожных путей

Железнодорожные пути предназначены для движения ж/д транспорта представляют собой сложный комплекс дорожно-строительных сооружений. Шпалы заглубляются в специально подготовленный балластный слой, опирающийся на земляное полотно. Балластный слой образован сыпучими материалами (щебень, крупнозернистый или среднезернистый песок, гравий, галечно-гравийные смеси, отходы асбестового производства и т.п.), уложенными на основной площадке земляного полотна.



Погрузчики работающие на площадках ООО «Ямское поле» 30.01.2017 Погрузчики работающие на площадках ООО «Ямское поле»

При выполнении погрузочно-разгрузочных работ на площадках ООО «Ямское поле» используются одноковшовые фронтальные колесные погрузчики. Для терминалов, принимающих  ж/д составы с сыпучими нерудными материалами, и отгружающих щебень, песок или гравий в грузовой автотранспорт для отправки заказчикам, эта категория спецтехники является наиболее удобной и эффективной.


Требования к инертным материалам при строительстве трасс федерального значения 25.01.2017 Требования к инертным материалам при строительстве трасс федерального значения

Автомобильные дороги федерального значения являются важнейшими автотрассами на территории РФ. Они соединяют Москву с административными центрами российских регионов, к ним относятся транспортные узлы международного значения. Перечень автотрасс федерального уровня общего пользования установлен в Постановлении Правительства №928 от 17.11.2010г. «О перечне автодорог ОП федерального значения». Российские федеральные автобаны наделены высокой пропускной способностью...


Параметры и виды асфальта 17.01.2017 Параметры и виды асфальта

Асфальтовые покрытия кровли зданий, тротуаров и площадок, автодорог выполняются из асфальтобетонных смесей. После мероприятий по укладке и уплотнению смеси становятся асфальтобетонами. Тех. условия для асфальтобетонных смесей и асфальтобетонов  регламентированы ГОСТ 9128-2013. Асфальтобетонная продукция классифицируется по след. признакам:


Отличия природного щебня от искусственного 17.01.2017 Отличия природного щебня от искусственного

В общем случае щебень является неорганическим зернистым сыпучим материалом, представляющим собой раздробленные нерудные горные породы и дробленые отходы гражданского и дорожного строительства. К природному щебню относятся раздробленные с последующим рассевом валуны, гравий, горные породы, некондиционные отходы после переработки руд для металлургической отрасли.


Интересные факты о бетоне 11.01.2017 Интересные факты о бетоне

Бетон является одним из самых востребованных материалов в современном строительстве благодаря целому ряду достоинств:

  • высокой механической прочности, особенно прочности на сжатие;
  • износостойкости;
  • сравнительно невысокой цене;
  • технологичности применения. 


Как правильно выбрать щебень 09.01.2017 Как правильно выбрать щебень

Щебень широко применяется строительными компаниями, выполняющие масштабные проекты по возведению жилых комплексов либо по прокладке скоростных автобанов. Объемы потребления щебня впечатляют – ежегодно в РФ потребляются десятки млн. кубометров щебня. Немалый спрос на щебень и в бытовом применении – частники используют щебень для индивидуальных застроек, обустройстве дренажных систем, при создании ландшафтных композиций, в ремонтных работах для своего жилища.


С Новым 2017 годом и Рождеством! 23.12.2016 С Новым 2017 годом и Рождеством!

       Уважаемые Партнёры!    

Наступает 2017 год и нам хочется пройти его вместе с Вами, 2016 год оказался непростым для строительной отрасли, но он сделал нас чуточку дальновиднее и мудрее, внимательнее к деталям и ближе к друзьям!
В наступающем году искренне желаем оставаться в тонусе, новых побед и крепких партнёрских отношений! Пусть Ваш дом наполнится благополучием, теплом и любовью. Счастья и удачи Вам и Вашим близким в Новом 2017 году! 



Производство щебня из нерудных пород 20.12.2016 Производство щебня из нерудных пород

Щебень представляет собой результат дробления нерудных материалов, измельчения и просеивания для получения щебневых фракций нужного размера и формы. Наиболее востребованы щебни, получаемые при переработке горных пород, поскольку у них наиболее высокие прочностные характеристики.


Компания «Ямское Поле» готовится к сезону 2017 25.11.2016 Компания «Ямское Поле» готовится к сезону 2017

Четко налаженные прямые связи с отечественными карьерами позволили компании «Ямское Поле» войти в ТОП-3 крупнейших поставщиков нерудных стройматериалов столичным потребителям. Клиенты по достоинству оценивают не только качество щебня или гравия, поставляемого на их объекты с площадок «Ямского Поля», но и уровень клиентского сервиса, сопровождающего услуги компании на всех этапах их реализации. Столь высокая деловая репутация позволяет компании расширять сеть своих потребителей и наращивать объемы отгрузочных работ.


Закрытие сезона навигации речного транспорта / поставок нерудных материалов по воде 28.10.2016 Закрытие сезона навигации речного транспорта / поставок нерудных материалов по воде

Компания Ямское Поле – одна из крупнейших организаций в Москве, сфера деятельности которой связана с поставкой нерудных материалов высокого качества. Уже на протяжении 20 лет компания Ямское Поле занимает лидирующие позиции на рынке нерудных материалов, о чем свидетельствует эффективная и слаженная работа персонала, а также наличие индивидуального подхода к каждому клиенту и доступная политика цен.

Внимание! Предупреждение о закрытии сезона навигации

С 1 ноября 2016 года компания Ямское Поле предупреждает клиентов речных портов о закрытии сезона навигации. В список клиентской базы компании попадают следующие виды портов: Флот Неруд, Южный Порт, Причал Северный, Северный Порт и Капотня.


Основные аспекты поставок нерудных строительных материалов по РЖД в июле 2016 года 02.08.2016 Основные аспекты поставок нерудных строительных материалов по РЖД в июле 2016 года

Объемы поставок по РЖД и отгрузок нерудных строительных материалов на рынке РФ в июле 2016 года возросли на 3,9% по отношению к аналогичному периоду 2015 года и составили 13 млн. тонн, хотя российский рынок практически остался без украинского щебня из-за введения лицензирования. Украинских поставщиков достойно заменили отечественные карьеры, существенно повысившие объемы своих отгрузок нерудных стройматериалов. В их числе карьеры холдингов «Национальная Нерудная компания» и «Ленстройкомплектация», суммарно превысившие собственные прошлогодние показатели за июль 2015 года на 10,7% и 17,1% соответственно. На фоне роста отгрузок отечественной нерудной продукции более уверенно себя чувствуют организации, наладившие связи с российскими карьерами. Например, компания «Ямское Поле» отгружает на своих перевалках щебень и другие нерудные материалы более, чем из 40 карьеров, располагающихся в Московском и соседних регионах.


Открытие сайта компании Ямское поле 10.06.2016 Открытие сайта компании Ямское поле

Рады вам сообщить о нашем новом сайте.
Будем рады Вашим комментариям и замечаниям по работе нашего сайта.

Мы рады приветствовать Вас на портале Ямское Поле, где мы вместе с вами постараемся осветить главные темы строительной отрасли Москвы, обозначить отечественные и мировые тренды в области нерудных сыпучих материалов и разобраться в грядущих экономических веяниях.