Поставка нерудных материалов с 1993 года
Презентация компании
Новостная Лента
29 ноября 2019
Бетон для дорожных и аэродромных покрытий Дорожный бетон является строительной основой дорожных полотен и аэродромных покрытий. В процессе интенсивной эксплуатации, носящей экстремальный характер, он подвергается разнообразным воздействиям от окружающей среды и силовых нагрузок, из...
18 ноября 2019
Применение щебня гранитного различных фракций Способ использования гранитного щебня: в строительстве; при декоративной отделке или же для благоустройства земельных участков; в виде насыпи для дороги или для детских игровых площадок; из него изготавливают бетон; для починки дорог; при...
31 октября 2019
Свойства и применение щебня фракции 40-70 Из стандартных фракций щебня, которые более всего востребованы в строительной отрасли, щебень фракции 40 70 является наиболее крупным материалом. Свойства и применение щебня фракции 40-70 универсальны: фракция 40-70 может применяться как...
Все новости
Наши партнеры
  • Главная
  • Применение щебня гранитного различных фракций

Применение щебня гранитного различных фракций

Применение щебня гранитного различных фракций 18.11.2019

Применение щебня гранитного различных фракций

Определяют много отраслей, в которых не обойтись без применения гранитного щебня. Этот стройматериал считают часто используемым.





Способ использования гранитного щебня

Этот материал используют:

  • в строительстве;
  • при декоративной отделке или же для благоустройства земельных участков;
  • в виде насыпи для дороги или для детских игровых площадок;
  • из него изготавливают бетон;
  • для починки дорог;
  • при изготовлении ЖБ конструкций;
  • при работах с фундаментом;
  • в отделке бассейнов и водостоков.

Способ применения гранитного щебня

Применение зависит от размера фракций.

Щебень чей размер не превышает 5 мм - такой материал еще называют гранитной пылью. Используется для отделки зданий, для декора, для посыпания дорожек либо для детских площадок, хорош как антигололедное средство.

Большим спросом пользуется размер 3х8 мм либо, 10х20 мм, эти фракции используются для изготовления бетона и производных из него, а также при работе с фундаментом либо при строительстве мостовых.

Часто используется диаметр 20Х40 мм. Употребим в изготовлении бетона и конструкций из него. Незаменим при строительстве автомагистралей и железных путей. Не обойтись без него при закладке фундамента либо при строительстве высотных зданий. Применим для посыпания стоянок и асфальтированных площадок, оснований под фундамент. Площадки для произведения работ с помощью тяжелой техники тоже посыпают ним. Употребим как заполнитель для бетона, чья прочность 5...20МПа.

Диаметр 25х60 называют большим, используют при изготовлении бетона и больших построек из него. Необходим при строительстве дорог, пригоден для использования как фильтрующий элемент.

Щебень размером в пределах 70 мм употребим при изготовлении больших зданий из ЖБ либо толстостенных строений для промышленных целей. Используется при заливке автомагистралей, придавая дороге большую износостойкость.

Бут- является строительный камнем. Применим как украшение при отделке водоемов либо бассейна, при дроблении используется как наполнитель для бетона.

Стоимость гранитного щебня

После прочтения этой статьи, у вас может появиться вопрос: сколько стоит гранитный щебень с доставкой в Москве? Цена щебня колеблется в зависимости от объема и фракции, а также того, насколько далеко будет производиться доставка. Для понимания точной стоимости свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8 (499) 557-04-09.

Стоимость гранитного щебня.jpg




Все новости